В целости и сохранности

ПУТЬ К ЖЕЛАЕМОМУ ВЕСУ ЧАСТО БЫВАЕТ ДЛИННЫМ И ТЕРНИСТЫМ, ПОЭТОМУ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ МОТИВ ВЫДЫХАЕТСЯ, КАК ЗАБЫТАЯ БУТЫЛКА ГАЗИРОВКИ. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ СПОСОБЫ ОБНОВИТЬ НАСТРОЙ? БЕЗУСЛОВНО!

  1. ДНЕВНИК ОБРАЗА ЖИЗНИ

Записывайте в него не только меню, но и все свои мысли, чувства — это все очень взаимосвязано. Делайте помет­ки о любой двигательной активности: сколько сегодня прошли, на какой этаж поднялись, как здорово убрались в квартире. И не забывайте про комплименты друзей и коллег — их очень приятно время от времени перечиты­вать и таким образом подпитывать мотивацию.

  1. В целости и сохранностиУ МЕНЯ ЕСТЬ ГРАФИК!

Обязательно фиксируйте свои достижения в блокноте или компьютере. Отмечайте вес, а еще лучше — чертите график. Смотришь на него и видишь: процесс идет!

  1. ТАБЛИЦА С ПОДАРКАМИ

Разбейте свой похудательный маршрут на несколь­ко частей и к каждой промежуточной отметке идите, как если бы она была конечной целью. Придумайте систему поощрений: какой подарок будет ждать вас за каждые сброшенные 2-5 кг?

  1. ДЛИННЫЙ СПИСОК ПРИЧИН ПОХУДЕТЬ

Зачем, в конце концов, худеть-то? Список причин можно прикрепить к холо­дильнику, чтобы чаще его перечитывать и пополнять по мере обнаружения новых преимуществ.

  1. ФОТОГРАФИИ

Полные люди, как правило, не любят фотографиро­ваться. Однако именно какой-нибудь особенно не­удачный снимок часто ста­новится последней каплей, из-за которой человек на­чинает заниматься собой. Повесьте его на видном ме­сте и устраивайте фото-сессии каждые две недели, чтобы видеть прогресс.

Оставить отзыв

You must be logged in to post a comment.